"명동에서 줄 서는 식당" 인생 2막 시작! 맛집이 되기까지 성공 비결은? | 명동쭈꾸미 본점 오픈

매일부동산경제신문 복마마 기자 |

 

명동에 새롭게 문을 연 명동 쭈꾸미 본점이 맛과 서비스, 분위기 삼박자를 앞세워 큰 인기를 끌고 있습니다. 안해진 대표가 개발한 쭈꾸미 메뉴는 쭈꾸미 백반을 비롯해 쭈꾸미 삼겹살, 쭈꾸미 보쌈 등 다양한 메뉴는 직장인과 외국인 관광객의 입맛을 사로잡았고, 넓은 매장과 야외 테라스, 예약실 등 쾌적한 환경도 고객 만족도를 높이고 있습니다. 줄 서는 명동 맛집으로 떠오른 '명동 쭈꾸미'의 성공 비결, 맛집 창업의 비결에 대해 알아보도록 하겠습니다.

 

 

 


부동산 기사

더보기